17. 01. 2013

Александра Сошникова
Каждый из нас на самом деле "пшик".
Но порою и чей-то вдох.
И бывает невольный крик
Остановит что бы не издох...

Во вселенной мы все ничтожны,
Мы пустые, простые моменты.
Да и в жизни все вовсе не сложно.
Усложняем, деля континенты.

Создаем образ героя и бога.
Вид делаем что так нужно.
Пути разные и не одна дорога.
Идем рука об руку. Равнодушно.