Два скорпиона - это дьявольская смесь...

Марк Акравин
Два скорпиона – это дьявольская смесь,
Яд вытекает вперемежку с кровью,
Когда они, сплетя в объятьях страсть и месть,
Друг друга жалят, исходя любовью...

Взаимный яд лишь распаляет эту страсть,
Оргазм в конвульсиях – для них награда,
И наслажденье обоюдной властью всласть,
Когда ужалят словом или взглядом...

Их жало всюду, непременно и всегда
Расчехлено, остро, готово к бою,
Они безудержны во всём, но вот беда –
В азарте жалят и себя порою...

Их яд смертелен, верен (раны глубоки),
Но не для них самих, они живучи,
От одиночества лишь гибнут и тоски,
Нежданной нежности немой и жгучей...

12.05.2011, 08.01.2013