Каждый из нас - космос...

Марк Акравин
Каждый из нас – космос,
Каждый из нас – пламя,
Каждый из нас – остров,
Каждый из нас – знамя.

Небо – в твоём слове,
Небо – в твоём взгляде,
Я становлюсь вровень
Только тебя ради.

Молнией бьёшь в землю –
Буду твоим громом,
Знаку с небес внемлю,
И – ничему кроме.

Ты для меня – вечность,
Я же – твоя память,
(С)нежностью Путь Млечный
Светится меж нами.

Ты для меня – море,
Ева, я – твой ’Адам,
В радости и в горе
Я навсегда – рядом...

06-08.05.2011