Прикоснусь я к лицу твоему

Дьюти Фри
Прикоснусь я к лицу твоему,
К нежной прелести ласковых губ,
И почувствую трепет дыханья...
Целовать и любить ненасытно и пристрастно буду,
Так, как будто бы больше не будет свиданья...