лист

Суханов Юра
Вот интересно о чем думаешь ТЫ?
Что мы струны, а на струнах играет бог?
Или водопада капли с высоты летящие
В такую глубь, что никто и подумать не мог?
Интересно. Возможно, что я не прав,
И ты вовсе не философствуешь, ТЫ маргинал?
Сколько раз ты себе вопрос  задавал ЗАЧЕМ
Промежуток между «здравствуй» и «ТЕБЕ пора»?
А тебе интересно,  о чём думаю я?
Когда слезы внутри блуждают безвыходно,
Когда радость на сердце вулканом спящим,
Я мечтаю о том, что когда-нибудь вымолю
Бога….. сделать ТЕБЯ настоящим,
И если бога вдруг нет или он не услышит,
Если все в этом мире подделка и фальшь
Я в ответ ТЕБЕ напишу: «Не вышло.»
Скомкаю лист и кину подальше.

Когда не станет ТЕБЯ, не станет нас…
Здесь один Я останусь.