Жрицы

Ххдобрый Сказочникхх
Здравствуй,отважная -
Любовь моя продажная,
Что хотел тебе сказать
Решил здесь я написать...

Пусть буду лучше я один,
Но на*** слал я всех б**дин
Жрицы, знайте, не от вас,
Глаза мои горят сейчас...

В аду вам место, черти,
Не жалею строчки эти
Плачьте С**и да сгорайте,
Души дьяволу продайте...

Не брезглив, но честь имею,
И смотреть на вас не смею,
Вы в постели, а потом
Забываетесь с вином...