Кровавый Поэт

Ххдобрый Сказочникхх
Не видно птиц за горизонтом,
Луна светит и я рад...
Не из огней и вод я родом
И не хочу ни в рай, ни в ад...

Но с вами темный поэт
Стихи про ужас вам читает,
И выхода здесь нет-
Он об этом точно знает

И даже выжить не надейся,
Лучше сразу в кровь убейся,
Будет мучить и пытать,
Потихоньку убивать...

Напишет стих поэт про смерть
И вас заставит умереть,
Кровь с ушей и кровь из глаз,
И вы убиты в тот же час..

Закрывает ваши очи
Говоря "спокойной ночи"
Парализует ваше тело
Как всегда, всегда умело...

Злость его глаза покажут,
В вашу спину дышит враг,
Вам же точно не расскажут
То, что он кровавый маг...