Девчонка

Ххдобрый Сказочникхх
Вот девчонка лихо пляшет,
И смеется, и поёт,
"Что за диво?"- кто-то скажет,
"Что ей силы придает?"
Ты, девчонка, не пляши,
Лучше шуткой рассмеши,
И длинной ее волос
Очарован был всерьез-
Ведь белы они, как снег-
Таких не было вовек!
И не видел больше глаз
Ни себя, ни нас, ни вас...