Капли падают с крыш, нагоняя тоску!!!

Владимир Львов 3
КАПЛИ ПАДАЮТ С КРЫШ, НАГОНЯЯ ТОСКУ!!!


Капли падают с крыш, нагоняя тоску!
Я сижу у камина на фото гляжу!
Мы вдвоём там стоим, улыбаясь и вдаль!
Память я отпускаю, зачем мне печаль!

С тобою расстались, двоим помогли!
Из ада проклятья, погибель любви!
Старалася ведьма, язык помело!
Не слушайте люди коварное зло!

То зависть и подлость продажной души!
Корысть в одночасье и вечность греши!
Проносятся годы, но верю душою!
Господь нам поможет, любовь, это двое!

Я верю, проснётся родная душа!
От тяжких проклятий и адского сна!
Тогда всё поймет, кто любил, а кто лгал!
Полюбит душою родной идеал!

Господь нам поможет, он Рай нам подарит!
А ведьму, проклятую в ад он отправит!
Горит пусть она, ей любовь не нужна!
Ей ближе проклятья и Бог сатана!

Не верти вы ведьмам они это зло!
Проклятье народу коварство пришло!
Гоните душою вы в ад, говоря!
Господь нам поможет, мы верим во Христа!
 
                HERR LWOW!!!