январьский синий вечер

Виктор Попов 3
Январьский синий вечер
Луны неспешный бег
И падает на плечи
Пушистый белый снег
С сиреневым отливом
В преддверии темноты
Он выглядит красиво
И мы с тобой на ты
А очертания елей
Как сказочный чертог
Да просто не сумели
Мы подвести итог
И в наших отношениях
Все больше суеты
Какие то сомнения
Хоть мы с тобой на ты