Хочу

Ххдобрый Сказочникхх
Опять на улице ненастье,
За окно устал смотреть,
Ах,если бы могла- О счастье!
Своим объятием согреть.

Своим теплом согреть мне душу,
Сердца раны залечить,
А я, как тонущий- на сушу,
Хочу с тобою рядом быть...

Хочу дарить я нежность,ласку-
Их обратно получать,
И снимая с лица маску
Что еще хочу сказать:

Солнце, ты должна это знать,
Лишь тебя хочу обнять!
Очень скучаю, особенно ночью-
Я люблю тебя, милая, очень...