Твои стихи - мое лекарство...

Юлия Федоровна Склярова
Твои стихи - мое лекарство,
Души усталой исцеление,
Одной лишь музы дуновение-
Мое Богатство...
К твоим ногам мои победы,
Мои доспехи и награды,
Чтобы забыть огонь и беды,
Дыша души моей усладой.
Ты воздух мой,мое дыхание,
С тобой свинец теряет силу
И возвращаюсь из могилы,
Чтоб вновь твое испить сияние.
Чтоб раствориться до рассвета,
Оставив Зверя у порога,
С тобой лишь вечная дорога
Оставит, наконец, меня.