Смысл ожидания...

Татьяна Ангелич
Я не могу и не хочу
И я не буду,
НЕ собираюсь думать о былом.
Когда вокруг светло
И ярко светит солнце,
Как можно вспоминать
О грустном и плохом?
Ведь было то ,что было
И будет ,то -что будет.
И если лишь о прошлом вспоминать,
То счастья не заметишь,
Оно умчится мимо,
И в том не будет смысла,
Чтобы мечтать и ждать...