Добрый взгляд меня манил бы, Что в памяти сберечь

Виктор Паньков
...

Твои я видеть рад и взоры,
Что полны искрами огней.
И регулярные ... узоры,
Накидки светленкой, твоей.

И я навек бы, сохранил бы,
И регулярность наших встреч.
И добрый взгляд меня манил бы,
Что жажду, в памяти сберечь.

Ведь это в общем так немного.
И часа нового приход,
Дня. Регулярная дорога,
Что бок о бок всегда ведёт.

Что можно, это не беда,
Отрегулировать, всегда.

***

Сонет №838