Копилка

Надежда Почуйко
Стоит на полочке копилка,
А в ней всего-то пять рублей.
Такая розовая свинка,
Она всего-всего ценней!

И хвостик у нее, как бублик,
И пятачок, милее нет!
Я положу в копилку рублик,
Коплю я, на велосипед!