Маэстро

Ххдобрый Сказочникхх
Этот вечер так прекрасен
При свете призрачной луны,
Я не один, я не печален,
Потому что рядом Вы!

Сыграй, маэстро, лунную сонату,
Поэт, мне повесть расскажи,
Где друзей ровняют брату,
Где нет предательства и лжи.

Там есть дружба и любовь
На небе звезд не сосчитать,
Закипает снова кровь,
Хочу я Вас поцеловать!

Вы просто супер - обояшка,
Стреляйте глазками туда-сюда,
Мое сердце как стекляшка,
Его разбили без труда.

Нет, маэстро, продолжайте,
Вы не мешаете ничем,
Еще разок для нас сыграйте,
Подарите радость всем...