Родным

Татьяна Майорова Уварова
Дорогие, родные, хорошие,
Те кто рядом со мною всегда,
Пусть снежком этот день припорошенный
И стекают по крышам года.

Пусть погода и злится и хмурится 
Настроенье стремится к нулю,
Но оставим мы слякоть на улице.
Я , ребята, вас очень люблю.

Я люблю ваши лица смущенные,
И до боли родные глаза...
Ваши речи ко мне обращённые,
В них такая хорошая я!

Ну, и пусть в суете время вертится
Каждый миг я в душе сохраню
Этот день это - повод нам встретится,
И сказать, как я всех вас ЛЮБЛЮ!


02.01.2013г. (Мой Д.Р!)