Душою вновь прижмешься к окнам

Ириша Горина
Душою вновь прижмешься к окнам,
Любви своей встречая свет,
Твой мир мечтами лета соткан,
Надеждой золотой согрет.

Ты, как ребенок веришь в чудо,
Глазами поглощаешь мир,
А в кухне на двоих посуда,
Свечей нежнейший кашемир.

На стеклах ночь рисует тени,
Финифти краски, лунный блеск,
Обнимешь вздохами колени
И будешь слушать сердца всплеск.