Будни

Латыпов Артем
Тяжелые ночи без сна, но не бессонница.
Странный шум за окном, это время летит.
И никто от него не сбежит, не схоронится
Время догонит всех... Всех поглотит.

И скрываясь в вине и в поисках,
В бесконечном побеге от душных стен.
Не найдешь от него убежища,
Оно скоро догонит и захватит в плен.

Тяжелые ночи без сна, но не бессонница.
Странный шум за окном, слышен стук копыт.
И никто от него не сбежит, не схоронится
Смерть догонит всех... Всех поглотит.

Так отважтесь принять свой последний час,
Умереть не в кровати, не лежа.
Поднимите клинки, дружно крикните раз,
И она к вам заглянет чуть позже.

Тяжелые ночи без сна, но не бессонница.
Странный шум в ушах, это сердце стучит.
И никто от него не сбежит, не схоронится
Жизнь сожрет нас всех... Всех поглотит...

16.01.2013