Сестренка

Ххдобрый Сказочникхх
Девушка Женька-
Вкусная печенька,
Сладкая конфетка,
Опасная рулетка.

Нежный ангелочек,
Аленький цветочек,
Милая малышка,
Иногда глупышка...

Женя,Женечка,Женек-
Нежной розы лепесток,
Проказница-чертенок,
Маленький бельчонок...

Шалунья, озорница,
Строгая царица,
Этот стих ей отправляю-
И сестренке посвящаю!