Одинокий слон в саванне

Татта Дзалатти
Большой и сильный африканский слон
один бродил…  без стада… без  пути…
Был  так несчастен  и печален  он,
что мне к нему хотелось подойти…

Я знаю, у слонов есть свой закон:
сильнейший выявляется в борьбе…
Мой милый, славный, мой хороший слон!
О,  как же  я хочу  помочь  тебе!..

Хочу, чтоб ты скорей нашёл семью!
И никогда не знал  тоску и боль…
И чтобы в твоём сказочном краю
всегда царили радость и любовь!!!




На фотографии тот самый одинокий слон.
Фото сделано мной в Африке 09.01.2013