Моя Дочь

Ххдобрый Сказочникхх
Что же ты, улыбаясь,
В зеркало глядишь?
На себя любуясь
У него стоишь?

И я папа твой счастливый,
Но счастье это ты,
В моей доченьке любимой,
Мой свет во царстве темноты...

Тебя за ручку я веду,
Дочь, не бойся, не уйду,
Не хочу тебя терять-
Всем я буду повторять...

По парку с Верой я гуляю,
Ей вкусняшки покупаю,
До ушей ее улыбка-
Золотая моя рыбка...

Глазки, волосы как ночь,
Вот такая моя дочь,
Свою дочку я люблю
Ни от кого не утаю...