Материнские руки

Соллара
Нет роднее вас на земле.
Вы одни такие.
Словно Богом посланы мне.
Вы мои родные.

Мой покой всегда берегли.
Мне было спокойно.
Слёзы утирали мои.
Было когда больно.

Я их вспоминаю любя.
Где б на свете не был.
Сладко пахнут мёдом всегда.
И конечно хлебом.

Пусть и постарели они.
И на них морщины.
Но они на свете одни.
И неповторимы.

Буду их всегда целовать.
Хрупкие такие.
Сколько ж вам пришлось испытать.
В жизни дорогие.

Я к ним прикоснусь чуть дыша.
Мне они ответят.
Будто в них хранится душа.
Лучшая на свете.

Как по ним скучаю порой.
Обойду все храмы.
Лишь бы только были со мной.
РУКИ МОЕЙ  МАМЫ !!!