Виньетками Ложной Сути...

Печальная Лунная Кошка
"Тому, кто живет ради жизни в веках, смерть не страшна."

Уильям Пенн





Виньетками ложной сути,
Расписан был грешный мой путь,
Но залп громогласных орудий,
По мне отзвучал уж... и пусть.

Ведь сладость терпкой печали,
И боли сумрачный плен,
Под бархатом легкой вуали,
Сокроют Судьбы адюльтер...