Дед-трижды

Виктор Расковалов
******
  Ветер дует,тучи носит
  валит с ног,а мы живём
  дождик мочит,солнце сушит
  зеленеет всё кругом.
  Домик окнами к востоку
  лучик солнца сон прогнал
  Видел сон,что был парнишкой.
  А проснулся дедом стал
  Родился  внук!УРА!УРА!УРА!