***

Богдан Нина2
Случайность?
Тупость и закономерность!
Судьба?
Расчет и прагматизм!
К друг-другу  мы  испытывали верность?
Да нет! Мы  просто заигрались,
дайте  занавес,кричите "Браво,Бис!"
Два  раза  в  одну  реку?
Всё  возможно!
И грабли,чтоб больнее было получать.
Вот Вам смешно?
Пожалуй...только смейтесь осторожно,
Чтобы  ошибок наших Вам самим -
НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!