Черное and белое

Инфинити Лао
Черная ночь
убегает по спящим крышам.
Белое утро
услышав будильник, встает.
Черный кофе
в кружке тихонько колышет
белые сливки,
прикосновений ждет
губ моих,
пахнущих белым снегом,
и разливает по комнатам
аромат
ванили, корицы
и утренней сонной неги,
уныло косясь на разгневанный
циферблат.
Черный котенок
на белой мягкой подушке
жмурится хитро
упорно не хочет вставать...
День новый
нас уже держит на мушке:
«Подъём, лежебоки,
пока я не начал стрелять!»