Где взять мне сил?

Кизина Наталия
Не знала, что умею ненавидеть.
Любила нежно, плакала душа...
И как смогла я в нём себя увидеть?
По чувствам - ближе просто не нашла.

Как обмануться я могла так глупо
И долго пребывать слепым птенцом?
А сердце мне шептало беспробудно:
– Ты видишь мир таким, как видит он!

Глаза открою, и расстанусь с болью.
Увижу белый снег и неба синь.
Давно смирилась со своею ролью.
Его хочу забыть. Где взять мне сил?