Огонь поэзии горит!..

Света Горецкая
Когда земля в цветах весной,
Когда твоя любовь со мной
И нас Вселенная мани'т,
Огонь поэзии горит!

Когда уже зима близка'
И в гости к нам пришла тоска,
Печаль над про'житым царит, –
Поэзии огонь горит!

Огня поэзии ни сила,
Ни даль веков не погасила.
Но "не люблю"сказал невежда
И погасил его небрежно.