Бисделица 112

Володенька Мах
То тут, то там,
То здесь, то рядом.
То жуть-бедлам,
То вдруг – порядок.
То мчится вдаль,
Ревя мотором.
То, звякнет сталь,
И встанет колом.
То улыбнётся белозубо,
То скалит страшные клыки.
То незаслуженно и грубо
На кол, на дыбу, на штыки!

То хочется послать всё нахуй,
То вроде, как и ничего.
То, не с чего, нагонит страху.
То пусто, то кругом бабло.

Короче в мире нет порядка!
Комфорта нет, как не крути!
Кефир, гантели, физзарядка???

Зима…опять идут дожди…