Вокруг власть денег

Евгений Мартишин
Вокруг власть денег, стыд давно забыт,
Куренье женщин сделалось привычным.
Разврат и мат заполнили наш быт,
И быть нормальным стало неприличным.

От этого кружится голова,
И сердцу не накупишься таблеток.
А Библия, возможно, и права:
С таким народом близок конец Света.

Знать, это было надобно судьбе,
И спорить с ней, наверное, напрасно.
Я буду думать лучше о тебе –
И мир тогда покажется прекрасным.