Геростраты

Евгений Мартишин
Геростратов не забывают.
С каждым годом они прибывают.
Не хотят они кануть в Лету –
В мир приносят черную лепту.
И не только храмы, а царства
Разрушаются, государства!
И несет планета утраты,
Но рождаются Геростраты.