Яков Рабинер. Разговор с бездной

Ирина Бебнева
Вы когда-нибудь пробовали разговаривать с бездной?
Новый сборник философской лирики Якова Рабинера - это, несомненно, очень интересно.
Необыкновенное разнообразие тем. И всё глубоко, значительно, мастерски исполнено. Такие стихи не читаются на ходу, скорее – дегустируются. Каждый стих со своей внутренней музыкой, тщательной и изысканной оркестровкой. Кроме того, стихи очень живописны, просто поражают точностью мазков, яркостью словесной палитры. Красивый, сочный, богатый язык, широкий лексический простор стихов – создают удивительную гармонию, неповторимый колорит, присущий именно этому автору.

Как всегда, скачать книгу вы сможете на сайте Book on the Move
Читать книги в формате ePub можно с помощью специальных программ-вьюверов.