не бойтесь!

Александр Вайсман
            
Не бойтесь говорить красивые слова
Своей любви, душевной и прекрасной!
Ведь с одного лишь взгляда ясно-
Тебе Она дарована Судьбой!
И выбора другого не ищи напрасно.