Манифест поколения

Полина Фракталл
В свободном толчке журчала вода,
А мухи друг с другом играли в прятки.
Помните, люди, везде и всегда:
Истина сокрыта в Куриной Пятке.

Да! Вы не знали? А это ведь так!
А в книжках пусть по-другому пишут -
Забейте на них - все будет ништяк,
Ведь скоро ЭТО весь мир услышит!

Все время от нас что-то скрывают,
Многими правят зависть и лесть,
А пятка на правду глаза открывает,
Чтоб все осознали реальную жесть!

Не с помощью ног мы приблизимся к сути,
Не крылья поднимут нас к небосводу,
Ведь даже среди беспросветной мути,
Пятка поможет обрести свободу!