***

Наталия Давыдюк
Эта нежная роза, что ты подарил,
не стерпела февральских морозов.
У меня не хватило тепла рук и сил,
не спасли даже теплые слёзы.

Бедный алый цветок, что стоит на столе,
лепестки от мороза завяли...
Он напомнит тот день, этот стих, о тебе,
твои губы, что так целовали!

Сердце бьеться от боли сильней и сильней,
в глазах прячуться горькие слёзы,
и сейчас для меня ничего нет важней
чем та нежная алая роза...