дела как всегда... хорошо

Екатерина Лемеза
Машешь рукой –
«Привет. Как дела? Как праздники?»
Так и тянет ответить –
 «По-разному…»
Но как вложить в слово
– как целый год прошел?
В нем место было,
Не только веселью разному.
Я часть дней уж не помню -
Весь месяц, когда ты ушел …

А ты понимаю, был занят?
И меня из списков всех вычеркнул?
Просто взял и отрезал,
Как у рубахи край…
А я так пыталась тебя из души своей
Выдохнуть,
И вещи твои не находить,
Невзначай…

 И вдруг прошлым эхом –
«Что молчишь?!
Как встретила праздники?
Так как, говорю, год прошел?»
Улыбнусь…
Мы теперь все равно слишком разные…
«У меня как всегда… Хорошо!»
(16.01.13)