Из разного теста

Настасья Сидорушка
Мы из разного-разного  теста...
Кто то теплым наполнен морем,
У кого-то на том же месте
Айсберг замер в волнующем горе.
У одних в сердцах лишь опилки,
Стружка чувств, увядших когда-то.
А у нас из сердец деревья
Прорывают слой миокарда!