Любовь

Полина Фракталл
Любовь, не имеющая четких границ,

Легкая как дуновение от взмаха ресниц,

Белая, как деревья в майском саду,

Невесомая, как первая снежинка на тонком осеннем льду.

Мягкая, как подушка, помнящая миллионы снов.

Пушистая, как мыльная стружка, лежащая по утрам на крышах домов,

Сладкая как первая, облизанная в детстве сосулька,

Добрая и глупая, как безделушка или бирюлька.

Молчащая, как статуя в холодном свете луны,

Горящая, как лампочка среди ночной тишины,

Безумная, как ветер, несущийся по краю карниза.

Странная, очень странная - she has no mean and no reason.