морская терапия

Нина Павлова
Нена`долго...
на несколько минут,
устав от шума и речей пустых,               
я каждый вечер прихожу к нему,
чтоб
смыть без боли плесень суеты,
почувствовать
свободу и простор,
чтоб
душу заскучавшую встряхнуть,
зимующим гостям
рассыпать корм
и, воротник
поглубже застегнув,
смотреть...
как тонет
в синеве закат,
грустить...
что день
/ещё один/ ушёл
и с наслажденьем
медленно вдыхать 
особый аромат
солёных волн.

*****************
Спасибо большое автору изображения...