Тогда-навсегда

Лена Кофанова
Она Его любила
Тогда, в далёком прошлом...
С годами не забыла
И помнит о хорошем.

Всё доброе и чистое
По жизни пронесла
И всей душой открытою
Себя всю отдала

Тому, кого любила,
Тому, кого ждала.
Ничто не позабыла
И чувства сберегла.

На это у влюблённых
Врождённые права.
У Богом одарённых,
Любовь всегда жива!

1/16/2013