Н. П

Зондер Коммандер
Эти впалые щёки,эти томные губы
И в глазах бездонных день. 
Вместе мы никогда не будем,
Не оставим и следа тень. 

Эти тонкие руки на луке,
Доведётся ли мне ласкать?
Не заставить судьбу ли шальную
В нашу с Вами игру сыграть!

Доведется ли на закате пьяном
Солнца видеть остывшый след?
Дождь в глазах,за окном ливень-
Не люблю на такое смотреть. 

Я хочу!- разве этого мало,
Если в сердце сияет искра?
Начинаешь жить сначала
И уже не желаешь конца. 

Не жалеешь о том что было,
С нетерпением ждешь перемен.
Вместе мы никогда не будем,
Но оставим свой след взамен.