Я жду тебя

Регина Валиуллина
Я жду тебя,  как лучик света
В моем замерзшем здесь окне.
Я жду тебя, как в зиму лета
Ждут пташки съежившись во сне.
Я жду тебя, как письмо с фронта,
Когда-то ждали жены там.
Я жду тебя, с лицом ребенка
Просыпаясь по утрам.
Я жду тебя прям у порога.
И кинусь, как щенок к ногам,
Я так ждала тебя, так долго!
Не отпущу и не отдам!