Люблю...

Владислав Андрющенко
Люблю, когда твои глаза смеются
И рада пониманию душа,
И вечные мгновенья, не спеша,
В глубинах восприятий остаются.
   ...и рада пониманию душа...

Люблю, когда мечты над нами вьются
И нежит нас снежинок лёгкий пух,
И тихий разговор ласкает слух,
И нежные слова на сердце льются.
   ...и нежит нас снежинок лёгкий пух...





17.01.13.
18-40 ЛГ