вспышка

Зондер Коммандер
Ты вспыхнешь и снова погаснешь,
Зарницей в бездонной ночи. 
И только потом станет ясно,
За что ненавидела ты. 

И что послужило причиной,
Той яростной злобы внутри.
Любила,так сильно любила,
Всегда говорила- прости. 

Прости,обними меня крепче,
Чтоб сердце согрелось в груди. -
Твердила,искала поддержки,
Но там было пусто,увы. 

И в миг это сильное чувство,
Любовью его ты звала,
Куда-то исчезло,а вместо
Лишь жгущая мысли тоска. 

Вновь вспышка,так часто,так ярко
Внутри озаряет простор,
Где место любви,там ненастье
И ненависть,и нет больше слов.