И снова танцы

Валентина Вежливцева
Подарил нам радость ДОФ:
Вечер танцев снова.
Значит, власть не без мозгов:
Помогать готова.

Сколько разных тёплых встреч
Было в ДОФе нашем.
Не смогли тех стен сберечь,
Год стоял угасшим...

Снова песен звук живой
Греет наши души,
А оркестра темп лихой
В вальсе кружит-кружит.

Все мы молоды душой,
Хоть и ветераны.
В танцах тех, заряд большой,
Все излечим раны.

Каждый честный человек
Заслужил свой отдых,
Отработав в сложный век,
Молодые годы.

Хорошо, что власть смогла
Приютить нас снова.
Знать, она добро дала.
ДОФ наш - "завоёван!"
    !7.01.13.

Больше года не работал наш Дом Офицеров.
Много сил отдали ветераны, чтобы их просьбы  услышало руководство города... И вот, вчера был настоящий праздник для пенсионеров: открытие танцевальных вечеров. Радости не было границ! Вход был свободный! Выражаю огромную благодарность городскому руководству от себя лично и всех ветеранов города Северодвинска.