Стервочка в красном

Анастасия Керманн
С-ердцеедка редкая, яркий огонёк,
Т-уфли, тушь, помада, - в шоке паренёк,
Е-сли поглядела - глупый мотылёк, -
Р-аскрошила сердце в мелкий уголёк.
В-орожить умеет, зелье варит в срок,
О-чи - будто стрелы, язычок - клинок.
Ч-ёрные колготки, шёлк и узелок..
К-риво ухмыляясь, шепчет: "Ты мой бог",
А на самом деле просто так, цветок...

В-олосы распустит, нацелует всласть,

К-ошечкой мурлыча, поиграет в страсть...
Р-ыжая и дерзкая, это ли не масть?
А-нтураж и женщина - это ли не власть?
С-ладкая и грешная, только тсс, молчок...
Н-осик лишь припудрит - ловит на крючок,
О, попался, милый, новый дурачок!
М-етит точно в сердце острый каблучок.


/17.01.2013г./