Хочу

Ариче-Ни
                Я хочу
Всё. Лететь, стоять и падать.
Плыть, крутиться и висеть.
Пить, молчать, смеяться, плакать,
Голодать, крепиться, есть.

Гнать, держать, терпеть, обидеть,
Видеть, слышать, ненавидеть,
И зависеть, и вертеть,
И ещё дышать, смотреть.

Ждать, любить, вникать, учиться,
Танцевать, готовить, петь,
Мыть, писать, дрожать, светиться,
И под вечер мудренеть.