Дни с любимым подобны ночам

Анна Евгеньевна Васильева
День с любимым как Ноев Ковчег
 Переполнен, и долгое эхо
 Этой нежности, легкой как снег,
 Рассыпается ласковым смехом
 По окрестным унылым дворам,
 По продрогшим давно перекресткам.
 Дни с любимым подобны ночам,
 Самым ярким сверкающим блесткам!
 Вышиваю узор наших дней и ночей
 Я на пяльцах иголкою тонкой.
 День с любимым течет как ручей.
 Золотою монеткою звонкой
 Покатился к закату, как жаль...
 30.03.2011 г.


Подарок От Нины Уральской!
К закату катимся от самого рождения,
 Как в небе солнышко... пусть долгим будет путь!
 Надежда - мёдом, дёгтем - капелька сомнения...
 К закату катимся от самого рождения,
 А следом прошлое - потери, обретения...
 И сожаление о том, что не вернуть!
 К закату катимся от самого рождения,
 Как в небе солнышко... пусть долгим будет путь!