Когда-нибудь я научусь терять друзей

Антипова Марина
Когда-нибудь я научусь терять друзей
Не плакать по ночам и не смотреть на фото
Я стану взрослой и в кругу семья
Буду творить тепло домашнего уюта
 
Когда-нибудь я разучусь мечтать
И буду жить по правилам, канонам
Ровно в одиннадцать ложиться спать
И в восемь просыпаться на работу

20.12.09